Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Услуги компании «Альтерма»

Алексей Петров31 июля 2022 time 15:22источник: раздел:Главная Статьи Дайджест
  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 229
  • комментариев: 0добавить комментарий

В благоустройстве города широко применяются разнообразные архитектурные элементы. Производство различных изделий для экологической и безопасной городской среды – это приоритетное направление компании Альтерма. Специалисты компании изготавливают малые архитектурные формы для парков и скверов. Ознакомимся с направлениями деятельности компании подробнее.

Особенности производства малых архитектурных форм для парков

  • Антивандальные свойства изделий. Благодаря применению в рецептуру стеклопластика, гранитной крошки изделия приобретают прочность и не вызывают интерес у сборщиков чугуна.
  • Удобство и простота монтажа. Все изделия имеют малый вес, что позволяет их удобно транспортировать и монтировать на объекте.
  • Экономичность. Изделия идут в более доступном ценовом диапазоне, если сравнивать с чугунными аналогами. Они не нуждаются в обслуживании или дополнительной покраске.
  • Интерес и поддержка со стороны жителей города, поскольку в процессе производства участвует переработанный пластик.

Виды малых архитектурных форм

При помощи данных архитектурных элементов можно осуществлять благоустройство улиц города, а именно, парковых зон, территорий детских садов, школ, дач. К основным видам Маф можно отнести оградительные столбики, вазоны для цветов, скамейки. Они специально создаются с целью создания уюта и красоты на территории городской инфраструктуры.

Изделия отличаются высокой износостойкостью, прочностью, надежностью, длительным сроком службы. При этом эстетическая составляющая также важна. Благодаря использованию природных ресурсов для производства малых архитектурных форм изделия могут подвергаться вторичной переработке.

Для чего используются приствольные решетки?

Уже давно приствольные решетки для деревьев стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Их широко используют как для частных домов, так и для реализации разноплановых идей в ландшафтном дизайне. Конструкция решетки – это пластина с отверстием в центре. Назначение элемента – это защита корней дерева, поскольку с ее применением осуществляется рыхлость почвы, улучшается поступление воздуха и влаги.

Кроме этого, при помощи данной конструкции достигаются высокие эстетические свойства. При помощи приствольной решетки можно разграничить территорию, увеличить зону для прогулок и т.д. Участок при этом будет выглядеть ухоженно и аккуратно.

комментарии
close



максимум 1000 символов