Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Где в Москве быстро и дорого можно сдать латунь

Ирина Лисичкина23 сентября 2022 time 10:42источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

В приемном пункте «Moscow-metall» предусмотрена услуга приема лома цветных металлов, в том числе латуни с выездом оценщика на место его хранения

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 96
  • комментариев: 0добавить комментарий

Латунь включает в свой состав сплавы цветных металлов, которые имеют достаточно высокую биржевую стоимость. Изделия и отходы из нее на вторичную переработку принимаются легальными приемными пунктами с учетом веса. Быстро сдать латунь в Москве цена на которую установлена с учетом конъюнктуры рынка можно в компании «Moscow-metall». Предприятие:

  • Осуществляет свою деятельность на легальной лицензионной основе.
  • Имеет собственный приемный пункт, расположенный в черте города.
  • Проводит прием отходов цветных металлов как от физических, так и юридических лиц.

Процедура оценки сдаваемой партии проводится в присутствии клиента. Применяются минимальные общепринятые понижающие коэффициенты за разносортность, загрязненность и наличие посторонних включений. Используются точные сертифицированные электронные весы. Оплата проводится сразу после оценки и оформления всей необходимой документации любым удобным для клиента способом. Юридическим лицам деньги переводятся на указанные банковские реквизиты.

Дополнительные услуги компании

В приемном пункте «Moscow-metall» предусмотрена услуга приема лома цветных металлов, в том числе латуни с выездом оценщика на место его хранения. Адрес и удобное время прибытия указывает клиент в своей заявки. В этом случае осмотр и оценка отходов проводится с использованием мобильного весового оборудования. Расчет с клиентом выполняется на месте после согласования конечной стоимости и всех нюансов. Погрузка и вывоз лома осуществляются силами и транспортными средствами компании.

Получить более полную информацию, ознакомиться с действующими в данный момент тарифными ставками на определенные виды лома цветных и черных металлов можно с помощью официального сайта компании «Moscow-metall». Доступ на ресурс свободный и не требует предварительной регистрации. Для консультации на сайте предусмотрены опции связи с менеджером, который оперативно и компетентно ответит на все возникшие вопросы, поможет с оформлением заявки на выезд приемщика по указанному адресу.   
 

комментарии
close



максимум 1000 символов