Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Где в Украине купить электроштабелер Still

Алексей Петров21 декабря 2019 time 17:08источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Экономика

Какие основные технические достоинства этого погрузчика? И где в Украине купить электрический штабелер Still с полным сервисным обслуживанием и гарантией на покупку?

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 285
  • комментариев: 0добавить комментарий

Международная компания Still, имеющая германские корни, стабильно входит в ТОП-10 производителей погрузочно-разгрузочного оборудования. Особенно эта компания известна благодаря своим электрическим штабелерам. Этот небольшой самоходный погрузчик используется для штабелирования грузов, расположенных на поддонах и паллетах. Штабелер лучшим образом подходит для эксплуатации на небольших складах, или в четко ограниченной рабочей зоне с плотно расположенными стеллажами. Какие основные технические достоинства этого погрузчика? И где в Украине купить электрический штабелер Still с полным сервисным обслуживанием и гарантией на покупку?

Достоинства электроштабелера Still

Эта складская техника создана специально для штабелирования паллет и поддонов, транспортировка же груза ограничивается расстоянием в 50 м. Вот главные технические и эксплуатационные характеристики электрических штабелеров от компании Still:

  • Высокая продуктивность работы. Электроштабелер Still за смену обрабатывает 60 паллет с грузом. Для сравнения, у ручного штабелера этот показатель не превышает 20 паллет за смену.
  • Хорошая грузоподъемность. Этот складской погрузчик работает с весом от 200 кг до 2,5 т, что является оптимальным показателем для груженого поддона.
  • Высота подъема на уровне автопогрузчика. Штабелер подходит для работы со стеллажами высотой вплоть до 3,5 м.
  • Повышенная комфортность работы оператора электроштабелера. Ему не нужно использовать физическую силу для перемещения и складирования грузов.
  • Экологически чистый. Электроштабелер Still работает от тяговой аккумуляторной батареи и не производит выхлопных газов.
  • Прост в управлении. Оператору достаточно минимальных навыков работы, которые можно получить за несколько часов интенсивной практики.
  • Компактный. Электрические штабелеры созданы для работы в узких проездах шириной всего 2,6 м.
  • Дешевый. Электропогрузчик Still по своей функциональности не уступает легкому автопогрузчику, а стоит в 2-3 меньше.

В Украине можно купить штабелер Still бу у официального поставщика этого производителя — компании Denal Group. На технику есть гарантия, предоставляется сервисное обслуживание и снабжение комплектующими. Также можно арендовать самоходный электрический штабелер, что очень удобно для сезонного бизнеса или разового использования. Все подробности можно узнать на сайте компании denal.com.ua

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем