Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Электрический байк MYBRO

Алексей Петров25 июля 2020 time 16:22источник: mybro.com.uaраздел:Главная Статьи Экономика

Установленные на мотоциклах двигатели мощностью 3 кВт, не требуют наличие у водителя удостоверения, разрешающего управлять 2-х колесной техникой.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 246
  • комментариев: 0добавить комментарий

Словосочетание «Электрический байк» просто режет слух и кажется каким-то рекламным ходом маркетинговой службы производителей электровелосипедов или самокатов. Тем не менее оно скоро станет самым обыденным для всех любителей двух колесной техники, также, как понятие «электрокар» среди автомобилистов. Мотоцикл MYBRO, представленный на сайте https://mybro.com.ua/,за счет наличия:

  • Классического внешнего вида.
  • Скоростных показателей.

Способного достаточно быстрого перемещаться по городским улицам или автомагистралям, которому не страшны заторы или пробки, просто невозможно отнести к категории банальных самокатов, но:

  • Тяговый электрический двигатель вместо ДВС.
  • Комплект аккумуляторных батарей взамен топливного бака.

С уверенностью говорят об обратном. Создатели в очередной раз удивили потребителей абсолютно новой инженерно-технической разработкой из разряда «перспективное будущее» уже сегодня.

Основные технические параметры

Следует отдать должное разработчикам и конструкторам электрического байка из компании MYBRO. Им полностью удалось сохранить в своем детище классический внешний вид и дизайн современного мотоцикла среднего класса, выполненного в спортивной стилистике. Зато в деталях силового агрегата и трансмиссии они дали волю творческим идеям, основой для которых послужили самые инновационные на сегодняшний день разработки:

  • Электрический двигатель, имеющий уникальную схему обмотки с КПД до 90% от затраченной энергии.
  • Литий-ионные аккумуляторные батареи высокой емкости и с минимальным показателем по саморазряду.
  • Регулируемая подвеска, позволяющая на свое усмотрение превращать мотоцикл в гоночный байк или кроссовый «вездеход».

При этом следует упомянуть о полной бесшумности и экологичности этого мотоцикла. Именно эти параметры сулят данной технологии перспективное (ближайшее) будущее и высокий спрос с учетом постоянно растущей стоимости углеродного топлива для двигателей внутреннего сгорания.

«Изюминка» от компании MYBRO

Установленные на мотоциклах двигатели мощностью 3 кВт, не требуют наличие у водителя удостоверения, разрешающего управлять 2-х колесной техникой. Одновременно с этим, любая модель электрического байка от компании MYBRO может быть усовершенствована владельцем в процессе эксплуатации уже после покупки. Внушительный апгрейд доступен каждому и проведен за счет:

  • Форсирования и повышения мощности электродвигателя.
  • Замены элементов подвески на более мягкие или наоборот укороченные системы.
  • Установки более мощных или наоборот, облегченных комплектов аккумуляторных батарей.

Получить более полную информацию о технических параметрах электрических мотоциклов и ознакомиться с последними дизайнерскими моделями, можно с помощью официального сайта разработчиков данного вида техники, компании MYBRO. Дополнительно на страницах онлайн каталога ресурса представлены самые различные комплектующие, запасные части и экипировка для настоящего байкера. Вход на портал для изучения информации свободный и не требует предварительной регистрации.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем