Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Система Прозорро изнутри

Ирина Лисичкина27 мая 2021 time 19:48источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Экономика

Контроль со стороны некоммерческих общественных организаций не позволяет манипулировать денежными средствами

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 28 всего: 4990
  • комментариев: 0добавить комментарий

Специальная система, создана при поддержке общественных, некоммерческих организаций, специально, чтобы минимизировать случаи коррупционных схем. Государственные деньги должны идти на пользу городу и общества, и не оседать в карманах отдельно взятых чиновников и подрядчиков. Портал tender.uub.com.ua позволяет выставить на тендер практически любую заявку от государственных органов. В свою очередь, подрядчика выбирают из всех кандидатов, подавших заявку на исполнение тендера. Отдают предпочтение самым выгодным по стоимости, способные в срок выполнить весь объём работ и со строгим соблюдением качества.

Почему это работает?

Контроль со стороны некоммерческих общественных организаций не позволяет манипулировать денежными средствами. В любой момент любой человек может проконтролировать действия чиновников. Кроме этого, портал имеет и другие преимущества:

  1. Электронный формат открыт для всех подрядчиков со всей Украины.
  2. Нет никаких ограничений на количество заявок поданных на один тендер.
  3. Существенно экономится бюджет города и целого района.
  4. Подрядчики с сомнительной или негативной репутацией выбираться не будут.
  5. Контроль на всех этапах выполнения заявки поданной городом.

Важно: сервис максимально удобен. Простота регистрации и поиска тендеров интуитивно понятна. Но, с другой стороны, зарегистрироваться и принять участие могут только реально существующие компании. Подставные лица полностью исключаются.

Механизм закупки

Чтобы иметь возможность участвовать в государственных закупках, точнее удовлетворять потребности государственных организаций, необходимо зайти на электронную площадку, и пройти несколько шагов регистрации. Форма заполнения данных достаточно простая, но, необходимо ответственно подойти к заполнению полей. Только точная информация, без какого-либо искажения данных:

  • краткое, но официальное название компании;
  • актуальная электронная почта для получения заявок;
  • номер телефона в международном формате;
  • придумать и назначить индивидуальный пароль для входа в систему;
  • подписка на информационную рассылку по собственному желанию.

После предварительного анализа полученных данных, необходимо будет пройти второй и завершающий шаг для регистрации. После заполнения всех необходимых полей в личном кабинете, необходимо подписать бумажный договор с электронной площадкой. Одноразовая оплата через банковский платёж, и можно принимать участие в государственных закупках через тендер.

Важно: регистрироваться могут как исполнители, так и государственные компании, для создания тендера. Подробное описание условий гарантирует не только поиск оптимального исполнителя, но и выполнение всех заявленных требований.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем