Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Канада отменяет пошлины на некоторые виды металлопроката

Алексей Петров20 декабря 2018 time 10:47источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

В ноябре лидеры строительной отрасли Британской Колумбии обратились к правительству с просьбой отменить ввозные пошлины на строительные виды металлопродукции

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 491
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Правительство Канады заявило в среду, что исключило некоторые виды стального проката из списка попадающих под аналогичные американским 25-процентные импортные пошлины, идя на встречу пожеланиям строительных корпораций Британской Колумбии, которые на 50 процентов зависят от импортных поставок.

Правительство также заявило, что это даст дополнительное преимущество некоторым компаниям, которые имеют долгосрочные договорные обязательства. В Канаде автопроизводители часто покупают американскую сталь по контракту, импортируют и распространяют ее среди своих канадских поставщиков, а также на собственные заводы.

В ноябре лидеры строительной отрасли Британской Колумбии обратились к правительству Канады с просьбой освободить арматуру, стальные стержни, используемые для армирования бетона, от новых стальных квот и тарифов, объявленных в октябре.

В октябре Канада ввела квоты и ​​тарифы на семь категорий стали, импортируемых из большинства стран за пределами США.

Эти меры были направлены на то, чтобы гарантировать чиновникам США то, что дешевый металл не будет проходить через совместную границу, если американские тарифы против Канады будут отменены, и обеспечить, чтобы сталь, выброшенная с американского рынка, не повредила канадским сталелитейным заводам, принадлежащим Stelco Holdings, ArcelorMittal Dofasco и другим.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?