Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Трамп возвращается к жесткой позиции по стальной стене на границе с Мексикой

Алексей Петров01 февраля 2019 time 10:39источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Через две недели правительство США может снова лишиться государственного финансирования

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 445
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 февраля, Вашингтон. Президент США Дональд Трамп вернулся к жесткой позиции по стальной стене на мексиканской границе, упрекнув коллег по республиканской партии в мягкотелости:

- Республиканцы в Комитете по внутренней безопасности лишь бесцельно просиживают штаны, - завил в четверг утром Дональд Трамп. - Демократы, несмотря на огромное количество доказательств, не собираются выделять деньги на строительство отчаянно необходимой стены, - добавил он.

Если соглашения не будет достигнуто, финансирование правительства вновь прекратится. Конгресс США работает над тем, чтобы во что бы то ни стало предотвратить срыв переговорного процесса. На это у него есть две недели, отведенные президентом.

- Политики хотят любой ценой избежать очередного отказа в финансировании правительственных структур, тем более так скоро, после рекордного 35-дневного противостояния, которое было приостановлено только в прошлую пятницу, - говорят в Конгрессе.

При подписании временного соглашения, Дональд Трамп настоятельно требовал, чтобы любая сделка с демократами подразумевала выделение финансирования на строительство стальной пограничной стены. Пока этого не происходит, в дело вновь идут угрозы преодолеть вето Конгресса, объявив о чрезвычайном положении в стране.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?