Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Ferrexpo ожидает существенного роста прибыли

Баланс группы остается сильным, и ожидается, что чистый долг продолжит сокращаться по сравнению с 31 декабря 2018 года

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 517
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

7 июля, Бар. Швейцарская компания Ferrexpo, специализирующаяся на торговле сырьевыми товарами и добычей железной руды в Украине, заявила в пятницу, что ее доналоговая прибыль в первом полугодии 2019 года существенно возрастет по сравнению с первым полугодием 2018 года.

В то время как средняя себестоимость производства в первой половине года, вероятно, возрастет, инфляция затрат оказалась ниже, чем ожидалось, из-за падения цены на нефть марки Brent, а европейская цена на газ была частично компенсирована повышением курса украинской гривны по отношению к доллару США.

«Ferrexpo по-прежнему имеет хорошие возможности для поставки высококачественного железорудного продукта на крупнейшие сталелитейные заводы мира, получая рекордную ценовую премию за свою продукцию. Баланс группы остается сильным, и ожидается, что чистый долг продолжит сокращаться по сравнению с 31 декабря 2018 года», - прокомментировал председатель Ferrexpo Стив Лукас.

Ferrexpo, которая изучает возможное неправильное использование средств, пожертвованных благотворительной организации в Украине, назвала партнера в Ernst and Young (EY) Грэма Дакомба членом независимого комитета, рассматривающего этот вопрос.

Проверка продолжается, и никаких убедительных доказательств каких-либо правонарушений обнаружено не было, говорится в сообщении компании в пятницу.

«Назначение кого-то такого уровня, как Грэм, подчеркивает приверженность Совета директоров высочайшим стандартам корпоративного управления и подтверждает нашу уверенность в будущих деловых перспективах группы», - отметил Лукас.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?