Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Liberty Steel модернизирует Джоржтаунский меткомбинат

Компания Санджива Гупты инвестирует в США 25 миллионов долларов в строительство новой электродуговой печи

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 345
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Liberty Steel USA, входящая в лондонский GFG Alliance, планирует инвестировать до 25 миллионов долларов США в установку новой дуговой электропечи на заводе по производству катанки и проволоки в Джорджтауне, штат Южная Каролина, сообщили в пресс-службе компании в понедельник.

Ожидается, что инвестиции увеличат производительность на ранее закрытом заводе, который Liberty приобрел у ArcelorMittal в декабре 2017 года и вновь открыл в прошлом году, говорится в сообщении компании. «Свобода» нацелена на увеличение производства катанки до 400 000 тонн в год, говорится в сообщении.

«У нас есть очень эффективный прокатный стан в Джорджтауне, и теперь мы хотим создать плавильный цех мирового уровня, чтобы мы могли достичь нашей цели стать ведущим поставщиком катанки в регионе и обеспечить долгосрочное будущее завода», - рассказал генеральный директор Liberty Steel USA Майкл Сеттердаль.

По словам Сеттердаля, использование возможностей существующего горячего конца в Джорджтауне значительно отстает от возможностей более современного прокатного стана.

Ожидается, что проектные работы по проекту будут завершены в ближайшее время, а установка займет от шести до девяти месяцев после получения разрешения.

Во время строительства Джорджтаунский меткомбинат будет полагаться на прокатные заготовки, поступающие извне.

Инвестиции в Джорджтаун также будут включать в себя новые электрические системы, усовершенствования водоснабжения и снабжения природным газом, вспомогательное оборудование для поддержки улучшенных операций плавильного цеха, а также экологические разрешения для внесения изменений в регулируемые процессы, заявили в Liberty Steel.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?