Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Американская ассоциация черной металлургии выразила поддержку заключенному сегодня соглашению USMCA

В AISI призвали как можно быстрее ратифицировать в Конгрессе США новое торговое соглашение с Канадой и Мексикой, которое предусматривает обязательное использование 70% стали выплавленной в Северной Америке.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 450
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Томас Дж. Гибсон, президент и главный исполнительный директор Американского института железа и стали (AISI), сегодня выступил со следующим заявлением в ответ на объявление сегодня о соглашении между администрацией Трампа и демократами в Конгрессе, которое позволит ратифицировать в Конгрессе США -Мексико-Канадское соглашение (USMCA):

«Сталелитейная промышленность приветствует сегодняшнее соглашение между администрацией и демократами Конгресса, которое расчищает путь для голосования в Конгрессе по USMCA. Внедрение USMCA имеет решающее значение для повышения конкурентоспособности сталелитейной промышленности перед лицом сохраняющихся проблем из-за глобального избытка мощностей и ослабления спроса. Мы призываем Конгресс быстро принять это новое торговое соглашение до конца этого года».

AISI – отраслевая ассоциация черной металлургии, лоббирующее интересы сталелитейных компаний США. AISI также играет ведущую роль в разработке и применении новых сталей и технологий производства стали. В состав AISI входят 18 компаний-членов и около 120 ассоциированных членов.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем