Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Tata Steel уменьшила в два раза планы по сокращению рабочих мест в Европе

Помимо сокращения рабочих мест, которое будет составлять менее половины того, что компания объявила в прошлом году, Tata Steel заявила, что не заменит сотрудников, которые вышли на пенсию или покинули компанию.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 467
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Tata Steel планирует сократить 1250 рабочих мест в Европе, поскольку сталкивается с «сложными обстоятельствами» и «нуждается в срочном повышении прибыльности», заявил генеральный глава европейского подразделения индийской металлургической компании Хенрик Адам.

«Наше финансовое положение серьезное, и существует неотложный приоритет для улучшения показателей бизнеса и нашей денежной позиции», - сказал он.

Напомним, что в ноябре 2019 года Tata Steel приняла решила сократить 3000 рабочих мест в своем европейском бизнесе.

«Хотя это хорошая новость, что мы можем минимизировать влияние на наших нынешних сотрудников, нам нужно двигаться быстрее, чтобы обеспечить будущее для бизнеса», - сказал Адам.

Согласно меморандуму, компания обрисовала детали программы трансформации и продолжает вести переговоры с европейским производственным советом, чтобы минимизировать потери рабочих мест.

В ответ на планы Tata Steel, профсоюзы Великобритании инициируют переговоры с компанией, чтобы обсудить последствия на деятельность компании в Великобритании, в том числе завода Port Talbot в Южном Уэльсе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем