Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Индийские производители стали проверят своих сотрудников на поездки в Италию и другие страны

Металлургические компании требуют от побывавших в Еропе и США сотрудников пройти добровольную самоизоляцию в течение 14 дней

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 47 Всего: 415
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Индийские сталелитейные компании, среди которых SAIL, Tata Steel и AMNS, обратились к своим сотрудникам за самообъявлением об истории поездок в страны, затронутые вирусом, в рамках мер по проверке распространения высококонтагиозного коронавируса.

По словам сталелитейных компаний, от запрета больших собраний в своих офисах и учреждениях до недопущения поездок внутри страны и за рубеж и поощрения работы на дому сталелитейщики предпринимают несколько мер предосторожности для защиты своих сотрудников от вспышки нового коронавируса.

Государственные фирмы SAIL и RINL, а также частные производители стали, такие как Tata Steel, JSW Steel, JSPL и AMNS, наложили определенные ограничения в своих офисах и производственных предприятиях по всей Индии и за рубежом для сдерживания распространения вируса.

Tata Steel заявила, что попросила своих сотрудников с зарубежными историями путешествий для себя или кого-либо из членов их семей, особенно в таких странах, как Китай, Гонконг, Южная Корея, Япония, Италия, Таиланд, Сингапур, Иран, Малайзия, Франция, Испания и другие страны в течение последних 14 дней пройти добровольный карантин в течение 14 дней.

Медицинская целевая группа COVID-19 также была сформирована для проверки медицинской подготовленности с точки зрения создания карантинных центров, изоляторов, обучения врачей и другой медицинской логистики в больницах Tata Steel, сообщила компания, добавив, что это позволяет ее сотрудникам без работы из дома.

Саджан-Джиндал во главе с JSW Steel также попросил своих сотрудников работать дома и соблюдать необходимые правила техники безопасности.

Приходят только те, чьи услуги чрезвычайно важны на заводах и в других местах, и они должным образом сканируются перед входом в помещение.

ArcelorMittal Nippon Steel India (AMNS India) говорит, что помимо прекращения встреч и взаимодействия в ее офисах, внутренние и международные поездки были полностью остановлены.

Компания также попросила сотрудников самостоятельно декларировать историю поездок в страны, пораженные вирусом, и обеспечить карантин.

Компания Jindal Steel and Power Ltd (JSPL) обеспечила, чтобы каждый сотрудник проверялся на температуру тела, а дезинфицирующие средства и маски для рук были доступны во всех офисах и учреждениях, кроме запрета больших собраний и тщательного сканирования должностных лиц, не входящих в компанию, входящих в ее учреждения и офисы в Индия и за рубежом.

Многих работников попросили работать из дома.

Steel Authority of India Ltd (SAIL) заявила, что внедрила различные профилактические меры на своих заводах, в подразделениях и офисах против распространения инфекции.

В больницах SAIL подготовлены помещения для карантина и изоляторы.

Компания ограничила поездки своих сотрудников, и большинство встреч проводятся посредством видеоконференций.

Компания также разработала планы на случай непредвиденных обстоятельств для обеспечения своей критически важной работы на заводах и установках в случае возникновения каких-либо обстоятельств.

В Rashtriya Ispat Nigam Ltd (RINL) биометрическое обслуживание было приостановлено.

На заводе Vizag был размещен изолятор с помещением для карантина.

Сталевары попросили всех своих сотрудников соблюдать правила безопасности, изданные правительством.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем