Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Санджив Гупта продолжает скупать металлургические активы несмотря на пандемию

Британская группа Liberty семьи Гупта активно скупает проблемные предприятия металлургической промышленности, переводя их на электропечи и металлолом

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 572
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания британского миллиардера Санджива Гупты InfraBuild, которая объединяет активы австралийских предприятий Arrium и OneSteel, пытается купить западноавстралийского дистрибьютора стали Best Bar Pty Ltd, сообщает The Australian Financial Review.

Best Bar является крупным дистрибьютором арматурных стержней и сетки, которые она поставляет строительным компаниям. Он имеет девять распределительных центров по всей стране и поставляет сталь для некоторых известных инфраструктурных и строительных проектов, включая метро, ​​автомагистрали и опреснительные установки.

По словам издания, антимонопольные органы Австралии уже проявили интерес к предложенной сделке и начали неофициальное расследование.

Регулятора интересует насколько тесно InfraBuild и ее дочерние компании и Best Bar конкурируют в распределении арматурных стержней и сетки, и может ли сделка повлиять на предложение и цены продуктов.

Приобретение происходит примерно через шесть месяцев после того, как Гупта вложил в InfraBuild еще 150 миллионов долларов США, чтобы помочь с выпуском облигаций на сумму 325 миллионов долларов США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем