Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

JSW Steel резко сократила производство стали из-за карантинных мер

Вторая по величине сталелитейная компания Индии работала в апреле на 40% своей номинальной мощности.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 597
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

В апреле компания крупнейшая частная металлургическая компания Индии JSW Steel Ltd. сообщила о почти 60% -ном снижении объемов производства, так как в течение месяца продолжалась общенациональная блокировка, что является сигналом о том, что поставки могут резко упасть во втором квартале.

JSW выплавила в апреле 563 тыс. тонн стали на фоне использования менее 40% мощностей.

Во всем мире сталелитейная отрасль пострадала из-за ограничений в производстве и передвижения людей, поскольку правительства пытаются контролировать распространение вспышки коронавируса. Спрос на сплав в Индии также резко упал, поскольку ведущие автопроизводители страны сообщили, что в апреле они не смогли отгрузить ни одного автомобиля дилерам, поскольку они прекратили производство.

Правительство Индии продлило свою блокировку еще на две недели с 4 мая, ослабив некоторые ограничения. По данным Bloomberg Economics, блокирование и постепенное открытие экономики в предстоящие недели означают тяжелые потери в объеме производства: ожидается, что валовой внутренний продукт сократится на 24,8% в годовом исчислении в текущем квартале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем