Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Южнокорейская POSCO запустила завод по переработке аккумуляторов для электромобилей в Польше

Алексей Петров01 сентября 2022 time 10:48источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Компания будет собирать использованные аккумуляторы, производя полуфабрикаты в виде порошка. Литий, никель, кобальт и марганец будут извлекаться из полуфабрикатов и отправляться в Южную Корею для переработки.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 13 Всего: 895
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Южнокорейская металлургическая компания POSCO Holdings завершила строительство завода по вторичной переработке аккумуляторов PLSC в Бжег-Дольны, Польша.

На церемонии открытия, состоявшейся 25 августа, присутствовали глава бизнес-группы «Зеленые материалы и энергия» POSCO Holdings Бён-ог Ю, посол Кореи в Польше Хун-мин Лим, губернатор Януш Здзярски, мэр города Бжег-Дольны Павел Пирек, а также представители клиентов и партнеров, включая LG Energy Solutions, GS Energy и SungEel HiTech.

Бён-ог Ю, руководитель бизнес-группы по экологически чистым материалам и энергетике POSCO Holdings, сообщил, что бизнес по переработке имеет решающее значение для экономики благотворного цикла экологически чистых батарей, лежащих в основе бизнеса материалов для вторичных батарей POSCO Group.

«Мы возьмем на себя инициативу в области корпоративной социальной ответственности и обеспечим конкурентоспособность вторичного сырья для аккумуляторов за счет последовательного расширения бизнеса по переработке», - отметил Бён-ог Ю.

POSCO Holdings построила завод по переработке вторичных аккумуляторов PLSC в марте прошлого года в ответ на растущий рынок вторичной переработки аккумуляторов с увеличением количества электромобилей и требованиями правительств и крупных клиентов по всему миру, требующих обязательного использования переработанных материалов для вторичных аккумуляторов.

PLSC, построенный через десять месяцев после закладки первого камня в октябре 2021 года, представляет собой завод по вторичной переработке аккумуляторов с годовой производственной мощностью 7000 тонн

POSCO продолжает инвестировать и разрабатывает новые технологии производства лития и никеля. К 2030 году она планирует достичь объема продаж в 41 трлн вон за счет создания стабильной цепочки создания стоимости вторичных материалов, производя 300 000 тонн лития, 220 000 тонн никеля, 610 000 тонн катодных материалов и 320 000 тонн анодных материалов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов