Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Группа НЛМК – лидер ESG рейтинга RAEX-Europe в России

Мария Симонова11 октября 2022 time 23:31НЛМК раздел:Главная Новости Экономика

В 2021 году Всемирная ассоциация производителей стали worldsteel признала Группу НЛМК лидером в области устойчивого развития

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 1261
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, заняла первое место в ESG-рейтинге независимого рейтингового агентства RAEX-Europe.

Рейтинг определяет ESG-лидеров среди российских компаний в 12 ключевых отраслях российской экономики по 200 параметрам. Наиболее высокую оценку получили показатели компании в области экологии и социальной сферы - первое и третье место соответственно.
В общем списке — 155 участников.

Высокая позиция в рейтинге подтверждает приверженность компании ESG-принципам: вопросы устойчивого развития интегрированы в долгосрочную стратегию Группы НЛМК.

Результаты работы компании находят отражение в высоких показателях соответствующих рейтингов. В 2021 году Группа НЛМК получила высокий рейтинг «В-» ведущей мировой организации по оценке климатической ответственности компаний Carbon Disclosure Project (CDP), а также вошла в Топ-3 рейтинга экологической открытости Всемирного фонда дикой природы. В рамках рейтинга лучших работодателей по версии Forbes, НЛМК получил высшую оценку по блоку Экология. В 2021 году Всемирная ассоциация производителей стали worldsteel признала Группу НЛМК лидером в области устойчивого развития (Sustainability Champion).

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 18 млн тонн в год.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов