Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

POSCO впервые в Азии получила сертификацию ResponsibleSteel site по глобальному стандарту ESG

Алексей Петров21 ноября 2022 time 12:02источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Чтобы получить сертификацию объекта, необходимо пройти процесс проверки независимой сторонней внешней организацией по 370 требованиям

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 20 Всего: 1055
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Заводы Pohang и Gwangyang Works компании POSCO впервые в Азии получили сертификат ResponsibleSteel на Форуме стратегии будущего, который прошел в Мемфисе, штат Теннесси, США.

ResponsibleSteel — некоммерческая организация, которая разрабатывает глобальные стандарты ESG для сталелитейной промышленности и программу сертификации. Она была основана в 2016 году для создания устойчивого общества с помощью стали и укрепления доверия между заинтересованными сторонами.

В общей сложности 130 компаний и организаций связаны с ResponsibleSteel, в том числе производители стали, сырьевые, автомобильные и энергетические компании, которые входят в цепочку создания стоимости сталелитейной промышленности, а также организации гражданского общества, которым требуются инновации в области устойчивого развития. POSCO также присоединилась к членству в ResponsibleSteel в январе 2022 года.

Металлургические заводы POSCO получили первую сертификацию ResponsibleSteel в Азии после девяти месяцев инспекций и комплексной проверки в знак признания их превосходства в деятельности по управлению ESG и системах управления.

POSCO занимает первое место в рейтинге самых конкурентоспособных производителей стали в мире в течение 12 лет подряд по версии World Steel Dynamics (WSD), глобального агентства по анализу мировой сталелитейной отрасли. В апреле она была впервые выбрана чемпионом по устойчивому развитию Всемирной ассоциации производителей стали в качестве корейского производителя стали, а в октябре была удостоена награды Steelie Awards 2022 в категории «Превосходство в области устойчивого развития», организованной Всемирной ассоциацией производителей стали.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов