Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лаборатория неразрушающего контроля CYBERSTEEL подтвердила соответствие международным стандартам ILAC

Алексей Петров31 января 2023 time 14:08STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Теперь результаты проводимых измерений признаются во всех лабораториях, применяющих данный стандарт, что позволяет соответствовать требованиям клиентов в России и за рубежом

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 2535
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Лаборатория неразрушающего контроля CYBERSTEEL успешно прошла аккредитацию и подтвердила соответствие международному стандарту ISO/IЕС 17025 в области контроля качества бесшовных нержавеющих труб.

Сертификат выдан Ассоциацией аналитических Центров «Аналитика», аккредитованной в международной организации по аттестации лабораторий (International Laboratory Accreditation Cooperation, ILAC). Аккредитация подтверждает многолетнюю экспертизу и высокие компетенции специалистов CYBERSTEEL в области проведения ультразвукового, вихретокового, визуального и измерительного контроля качества продукции с применением международных стандартов. Кроме этого, теперь результаты проводимых измерений признаются во всех лабораториях, применяющих данный стандарт, что позволяет соответствовать требованиям клиентов в России и за рубежом. 

В лаборатории CYBERSTEEL установлено новое высокотехнологичное оборудование, которое осуществляет контроль поверхности на продольные и поперечные дефекты, контроль фактического диаметра, толщины стенки, структуры трубы по всей длине, а также токовихревой контроль с фото и видео фиксацией результатов. Кроме этого, на каждой трубе, поступающей на комплекс контроля, наносится неповторяющийся номер с использованием штрих-кодирования. Данный номер автоматически идентифицируется на всех контрольных операциях, после прохождения которых потребитель получает паспорт изделия, где в графическом и абсолютном представлении отображены результаты исследований.

Директор компании CYBERSTEEL Алексей Дронов:

«Нашими ключевыми клиентами являются предприятия атомного машиностроения, в данном сегменте установлены одни из самых строгих требований к надежности продукции. Непрерывно совершенствуя производство – инвестируя в освоение новых видов продукции, а также в оборудование для лаборатории неразрушающего контроля, – мы предлагаем потребителю трубы с повышенным качеством поверхности. И очередным шагом в этом процессе является подтверждение соответствия нашей лаборатории международным стандартам ILAC, благодаря применению которых клиенты CYBERSTEEL могут быть твердо уверены в результатах испытаний и высоком качестве продукции».

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Главные новости ГМК