Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Французская компания Vallourec расширяет свое присутствие в Саудовской Аравии

Алексей Петров03 июля 2023 time 09:56источник: раздел:Главная Новости Экономика

Vallourec подписывает Меморандум о взаимопонимании с Министерством инвестиций Саудовской Аравии

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1872
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

 Vallourec, один из известных производителей труб во Франции, объявил о подписании меморандума о соглашении с Министерством инвестиций Саудовской Аравии (MISA). Согласно меморандуму, расширение компании в Саудовской Аравии получит существенную поддержку, в том числе расширение ее местного присутствия в области энергетического перехода, аддитивного производства и экономики замкнутого цикла.

В то же время Vallourec подписал десятилетний контракт на поставку высококачественных обсадных труб с саудовской нефтегазовой компанией Saudi Aramco.

После недавних успехов Группы в Саудовской Аравии, в частности десятилетнего контракта, заключенного с нефтяной компанией Saudi Aramco на поставку обсадных труб и услуг премиум-класса, это соглашение свидетельствует о тесных связях Vallourec с Королевством, где Группа присутствует через его завод Vallourec Saudi Arabia (VSA), расположенный в Даммаме с 2011 года.

Меморандум о взаимопонимании предусматривает непосредственную поддержку со стороны MISA в расширении деятельности Vallourec в Саудовской Аравии, что включает в себя увеличение местного присутствия и развертывание последних инноваций в области перехода к энергетике (улавливание, утилизация и хранение CO2, хранение и транспортировка водорода), аддитивное производство и экономика замкнутого цикла.

Филипп Гийемо, председатель и главный исполнительный директор Vallourec, сказал: « Подписание этого Меморандума о взаимопонимании и теплый прием, оказанный Его Превосходительством Халидом А. Аль-Фалихом и всей его командой, является ярким признаком нашего активного сотрудничества с властями Саудовской Аравии в подготовке Vallourec. расширения в Саудовской Аравии. Мы соблюдаем план наших саудовских партнеров «VISION 2030» и укрепляем свое присутствие, чтобы удовлетворить растущие потребности Королевства » .

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Главные новости ГМК