Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Обучающая программа компании «Северсталь» получила премию SCOLKOVO Trend Award

Награду Председателю Совета директоров компании «Северсталь» Алексею Мордашову на торжественной церемонии в бизнес-школе Сколково вручил Дмирий Медведев

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 773
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, стала обладателем премии SCOLKOVO Trend Award за корпоративную программу обучения нового уровня «Управление производственным подразделением». Награду Председателю Совета директоров компании «Северсталь» Алексею Мордашову на торжественной церемонии в бизнес-школе Сколково вручил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Программа разработана в 2014 году для руководителей производственных подразделений. Ее цель — дать системные и прикладные знания в области управления производственным подразделением с учетом лучшего мирового опыта и современных знаний о ключевых областях управления. Она создавалась для того, чтобы дать руководителям производственных подразделений дополнительные знания по экономике, стратегии, в области финансов и производственной эффективности, технологий решения проблем, управления персоналом. Инициатором создания программы и одним из создателей обучающих модулей является Генеральный директор компании Вадим Ларин.

Обучение проходит в формате трех модулей очных модулей по 5−7 дней на базе Московской школы управления «Сколково». Это позволяет не только получать новые знания, но и обмениваться опытом с коллегами из других подразделений. Всего за полтора года обучения по программе прошли 35 руководителей производственных подразделений компании.

«Люди – это главная ценность компании. Развитие и обучение сотрудников является одной из задач Бизнес-системы системы компании «Северсталь». И мы очень рады, что наши усилия получили столь высокую оценку профессионального сообщества. Я хочу поблагодарить организационный комитет премии SCOLKOVO Trend Award за высокую оценку этой корпоративной программы», — сказала начальник управления по привлечению и развитию персонала Анна Львова.

Помимо программы «Управление производственным подразделением» в компании «Северсталь» работает несколько масштабных обучающих программ, в частности, «Достичь большего вместе», обучение в рамках программы прошли 1500 человек, и «Школа мастеров», в рамках которой обучились 2500 сотрудников компании.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем