Арматура
$493
−2.82%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
0%
Лист х.к.
$757
−2.19%
Лист оцинк.
$966
−0.73%
Труба б.ш.
$714
−1.48%
Труба св.
$723
−0.98%
Уголок
$675
0%
Швеллер
$688
0%
меню

Компания «Металлоинвест» и «Актюбинский рельсобалочный завод» объявляют о подписании долгосрочного контракта

В соответствии с договоренностями ценообразование будет осуществляться с использованием действующих рыночных индикативов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 496
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания «Металлоинвест» и «Актюбинский рельсобалочный завод» (Казахстан) объявляют о подписании долгосрочного контракта на поставку рельсовой и фасонной заготовки сроком на три года. Согласно достигнутым соглашениям, суммарный объем поставок стальной продукции составит около 600 тыс. тонн.

В соответствии с договоренностями ценообразование будет осуществляться с использованием действующих рыночных индикативов, формула учитывает динамику цен на мировом рынке.

Рельсовая и фасонная заготовка будет поставляться, начиная с февраля 2016 года с Оскольского электрометаллургического комбинат (ОЭМК, входит в компанию «Металлоинвест»).

«Ресурсная база и современные технологии, которыми располагает Металлоинвест, позволяют Компании увеличивать поставки высококачественной стальной продукции, - подчеркнул Генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев - Долгосрочные контракты позволяют нам и нашим партнерам расширять горизонты производственного и инвестиционного планирования, что способствует повышению операционной и финансовой эффективности».

Подписание нового соглашения является продолжением практики заключения Металлоинвестом долгосрочных контрактов, что является важным фактором по обеспечению стабильного сбыта продукции.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем