Арматура
$493
−2.82%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
0%
Лист х.к.
$757
−2.19%
Лист оцинк.
$966
−0.73%
Труба б.ш.
$714
−1.48%
Труба св.
$723
−0.98%
Уголок
$675
0%
Швеллер
$688
0%
меню

Россия ответила на блокирование своих автомобилей в Украине

На территории России в качестве ответной меры приостановлено движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 693
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

14 февраля, Москва. Министерство транспорта Российской Федерации приостановило движение грузовых автомобилей с украинской регистрацией по территории России. Как сказано в сообщении на официальном сайте министерства, данная мера была введена в качестве ответной меры на блокирование российских грузовиков «группами лиц».

«Действие указанных мер будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерным блокированием российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины», - сообщили в Минтрансе РФ.

Как сообщалось ранее, на Западе Украины разного рода активисты организованно блокируют движение грузовиков с российскими номерами. Всего в блокаде российских фур участвуют «группы лиц» в девяти областях - Волынской, Ровенской, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской, Черновицкой, Винницкой и Сумской. Главное требование участников акции - официально прекратить торговую деятельность России на территории Украины и запретить транзит российских грузов и фур через украинскую территорию.

По данным Министерства транспорта РФ, в настоящее время в разных областях Украины продолжают оставаться заблокированными более 100 грузовых автомобилей, более 500 грузовых автомобилей не могут въехать на территорию Украины со стороны государств Европейского союза, возвращаясь в РФ.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем