Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Glass Lewis и ISS рекомендуют акционерам «Мечела» проголосовать за сделки с кредиторами

Алексей Петров17 февраля 2016 time 16:42Мечел раздел:Главная Новости Экономика

Glass Lewis и ISS являются ведущими международными независимыми консультантами для институциональных инвесторов (proxy advisors)

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 437
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

17 февраля, Москва. Glass Lewis и ISS рекомендовали акционерам ОАО «Мечел» одобрить сделки по предоставлению или изменению поручительств и залогов, предоставляемых Обществом в адрес Кредиторов: ПАО Сбербанк, «Газпромбанк» (Акционерное общество), Банк ВТБ (ПАО) и синдиката банков, отметив, что одобрение данных транзакций крайне важно для успешной реструктуризации долгового портфеля Группы «Мечел», и уточнив, что условия сделок были изучены и единогласно одобрены временным комитетом независимых директоров и независимым экспертом.

Glass Lewis и ISS являются ведущими международными независимыми консультантами для институциональных инвесторов (proxy advisors). Их рекомендациями по голосованию и аналитической оценкой руководствуются тысячи инвестиционных компаний, акционерных фондов и траст-агентов по всему миру.

Совет директоров «Мечела» ранее обратился к миноритарным акционерам с призывом проголосовать за план реструктуризации. Держателям АДР также рекомендуется изучить инструкции www.mechel.com/shareholders/corporate_governance/shareholders_meeting, чтобы определить, должны ли они предоставить дополнительную информацию для того, чтобы убедиться, что их голоса должным образом учтены на этом чрезвычайно важном собрании.

Правление и Совет директоров ОАО «Мечел» настоятельно просят акционеров принять участие в предстоящем внеочередном собрании акционеров и поддержать предлагаемые условия реструктуризации.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем