Арматура
$507
0%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
−5.53%
Лист х.к.
$774
−7.43%
Лист оцинк.
$973
0%
Труба б.ш.
$725
0%
Труба св.
$730
−0.87%
Уголок
$675
−0.55%
Швеллер
$688
0%
меню

Северсталь произвела рокировку кадров в метизном бизнесе

ОАО «Северсталь-метиз» возглавит Анатолий Фришман, заменив на этом посту Александра Шевелева

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 542
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 марта, Москва. С 1 апреля на должность генерального директора ОАО «Северсталь-метиз» будет назначен Анатолий Фришман, до последнего времени занимавший должность директора АО «Редаелли ССМ». Об этом сообщили в пресс-службе Северстали.

Александр Шевелев, возглавлявший «Северсталь-метиз» с 2013 года, переходит на должность генерального директора Группы «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп).

«Уверен, что профессионализм и опыт Анатолия Фришмана позволят ему успешно справиться с задачей дальнейшего развития метизного сегмента бизнеса «Северстали». «Северсталь-метиз» сегодня — это эффективно работающая компания, с высоким уровнем корпоративной культуры и клиентоориентированности. Во многом это заслуга Александра Шевелева и его команды. Уверен, Александр сможет успешно использовать наработанные практики в новой компании. Желаю ему удачи», — прокомментировал кадровые изменения генеральный директор АО «Северсталь Менеджмент» Вадим Ларин.

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Председатель совета директоров «Северстали» миллиардер Алексей Мордашов контролирует 79,2 процента акций компании.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем