Арматура
$468
0%
Балка
$1008
0%
Лист г.к.
$569
−5.53%
Лист х.к.
$644
0%
Лист оцинк.
$797
−1.04%
Труба б.ш.
$642
−1.03%
Труба св.
$628
+1.07%
Уголок
$633
+1.06%
Швеллер
$650
0%
меню

Российских покупателей стали предупредили о возможном мошенничестве

Сайты крупных поставщиков стали в РФ копируют неизвестные компании, занимаясь активным маркетингом и выставляя счета на предоплату

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 527
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

7 апреля, Москва. В России участились случаи копирования сайтов крупных поставщиков металлопродукции, предупреждает ИИC «Металлоснабжение и сбыт».

«Призываем всех участников рынка оповестить своих клиентов о появлении компаний-клонов, которые ведут себя сомнительным путем, представляясь филиалами и дилерами организаций с известными именами, не выполняют свои обязательства перед клиентами, чем порочат честь и доброе имя надежных компаний, сайты которых были скопированы. Также компании-клоны, пользуясь известным именем, могут заключать договора с производителями и трейдерами, и не выполнять свои обязательства перед ними. Будьте бдительны и проверяйте своих партнеров по рынку!», - говорится в сообщении.

В качестве примера в издательстве привели сайт компании Сталь-Про (www.steel-pro.ru), который недавно скопировала компания с созвучным названием Сталь-Проv (www.steell-pro.ru). Клиентов компания-клон ищет путем активного поиска, предлагая металлопрокат и сопутствующие товары по ценам ниже рынка из наличия со складов г.Екатеринбурга. Компания-клон представляется перед клиентами как филиал Сталь-Про в двух городах - Екатеринбург и Волгоград, а офис в Москве, по фактическому адресу Сталь-Про, представляет как офис головной компании.

Сайт Сталь-Пром

Сайт Сталь-Про

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем