Арматура
$578
0%
Балка
$1004
0%
Лист г.к.
$689
0%
Лист х.к.
$815
0%
Лист оцинк.
$924
0%
Труба б.ш.
$678
0%
Труба св.
$661
0%
Уголок
$649
−0.55%
Швеллер
$649
−0.52%
меню

ThyssenKrupp и Tata Steel ведут активные переговоры по созданию СП в Европе

Алексей Петров13 апреля 2016 time 10:18источник: Reuters раздел:Главная Новости Экономика

Немецкая и индийская металлургические компании перешли к обсуждению долей компании в будущем совместном предприятии по производству стали

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 503
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

13 апреля, Дюссельдорф. Индийская металлургическая компания Tata Steel и Германский металлургический и машиностроительный концерн Thyssenkrupp проводят переговоры на высоком уровне по вопросу о возможности объединения своих европейских сталелитейных активов в совместном предприятии, а также рассматривают другие варианты сотрудничества. Об этом в среду сообщили в Reuters со ссылкой на публикацию в немецкой газете Rheinische Post.

Газета отмечает, что в рамках предполагаемой модели сотрудничества в настоящее время обсуждаются доли Tata Steel и ThyssenKrupp в совместном предприятии.

Также сообщается, что Tata очень заинтересована в совместном производстве с ThyssenKrupp на сталелитейном заводе CSA в Бразилии.

Официальные лица в ThyssenKrupp и Tata Steel отказались комментировать это сообщение.

После объявления Tata Steel, сделанном две недели назад, о планах по продаже своего бизнеса в Великобритании появились первые сообщения СМИ о намерениях индийской компании войти в СП с ThyssenKrupp, предложив её свои голландские предприятия.

Rheinische Post сообщила в среду, что создание совместного предприятия не является окончательным вариантом возможного сотрудничества и что компании обсуждают различные модели взаимодействия на европейском рынке.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров