Арматура
$542
−2.83%
Балка
$1039
0%
Лист г.к.
$746
0%
Лист х.к.
$869
−0.2%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$702
0%
Труба св.
$710
+1.25%
Уголок
$670
0%
Швеллер
$670
0%
меню

Следом за мариупольскими заводами сокращает производство Авдеевский коксохим

Алексей Петров20 апреля 2016 time 14:20источник: steelland раздел:Главная Новости Экономика

На Авдеевском коксохимическом заводе и по пути в Мариуполь находится уже порядка 18 маршрутов с коксом из-за нехватки которого сокращается производство стали

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 579
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

20 апреля, Авдеевка. Крупнейший в Восточной Европе Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) нидерландской компании Metinvest B.V. готовится к резкому снижению выпуска продукции. Об этом сообщил генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов.

«Налицо результаты деятельности менеджмента и рядовых исполнителей Филиала Донецкой железной дороги, недавно созданного в Лимане. Эти люди или не умеют, или не хотят работать», - написал он на своей странице в Фейсбук.

Магомедов сообщил, что на АКХЗ и по пути в Мариуполь находится уже порядка 18 маршрутов с продукцией завода, которая остро необходима металлургам.

«Этого объема вполне хватит, чтобы обеспечить 6 дней непрерывной работы двух меткомбинатов! 13 составов застряли совсем рядом - на участке Авдеевка–Чаплино. Они затоварили пути и остановили приемку заводом угля и выдачу кокса. На моей памяти – это настоящий антирекорд пропускной способности», - отметил гендиректор АКХЗ.

Ранее сегодня генеральный директор Мариупольского металлургического комбината им.Ильича Юрий Зинченко сообщил, что его предприятие не сможет выполнить производственную программу апреля из-за проблем на железной дороге.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров