Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

Челябинский металлургический комбинат оштрафован за несоблюдение экологических требований в период неблагоприятных метеорологических условий

Завод Мечела в Челябинске оштрафовали на 30 тыс. рублей за нарушение требований Федеральных законов «Об охране окружающей среды» и «Об охране атмосферного воздуха»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1082
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Челябинский металлургический комбинат оштрафован за несоблюдение экологических требований в период неблагоприятных метеорологических условийфото: ДАНИЛ РОМОДИН. ФОТО-БЛОГ
Челябинский металлургический комбинат

По теме

Коршуносвкий ГОК Мечела увеличил количество горной техники

Коршуносвкий ГОК Мечела увеличил количество горной техники

Уралкуз отгрузил рекордный объем металлопроката

Уралкуз отгрузил рекордный объем металлопроката

26 апреля, Челябинск. Металлургический завод ОАО «Мечел» Челябинский металлургический комбинат оштрафован на 30 тыс. рублей (примерно 455 долларов США) за несоблюдение требований природоохранного законодательства при осуществлении выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в период наступления неблагоприятных метеорологических условий. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинской областной прокуратуры.

«По результатам рассмотрения административного дела на ПАО «ЧМК» Управлением Росприроднадзора по Челябинской области наложен штраф в размере 30 тыс. рублей», - говорится в сообщении.

В результате проведенной прокуратурой проверки было установлено, что в нарушение требований Федеральных законов «Об охране окружающей среды» и «Об охране атмосферного воздуха» предприятие не в полном объеме осуществляет производственный контроль на источниках выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в период наступления неблагоприятных метеорологических условий.

Челябинским природоохранным прокурором в отношении юридического лица ПАО «ЧМК» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации зданий, строений, сооружений и иных объектов капитального строительства).

Управляющему директору предприятия внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?