Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Самосвалы Scania из премиальной стали НЛМК совершат масштабный автомобильный тур по России

Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 355
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

18 мая, Москва. Из Москвы стартовал организованный компанией Scania масштабный автомобильный тур, посвященный 125-летию автопроизводителя. В числе участников Road Show четырехосный карьерный самосвал для скальных пород, сделанный c применением износостойкой стали марки Quard производства НЛМК. Из Quard изготовлен усиленный кузов с задней разгрузкой, который предназначен для транспортировки скальных пород крупных фракций и рассчитан на многолетнюю эксплуатацию.

Износостойкий прокат марки Quard и высокопрочный прокат марки Quend производят в Бельгии на заводе NLMK Clabecq из высококачественной стали, поставляемой с Липецкой площадки Группы НЛМК. Эти стали предназначены для использования в производстве строительного и горнодобывающего оборудования, а также «желтой» техники. Благодаря применению листов Quard можно добиться снижения веса конструкционного элемента на 40 процентов при увеличении его объема на 5 процентов, снижения расхода топлива и уменьшения себестоимости на 45 процентов. Использование листов марки Quend позволяет сократить вес конструкционных элементов более чем на 20 процентов, снизив себестоимость их производства и повысив эксплуатационные характеристики техники.

Сегодня в России стальные листы с аналогичными качественными характеристиками не производятся, потребность восполняется за счет импортных поставок.

Автотехника Scania проедет по дорогам 35-ти городов России. Общая протяженность четырех маршрутов Road Show составит почти 29 тыс. км.  Они проложены, в том числе, и через регионы, где расположены производственные площадки Группы НЛМК. В Екатеринбурге колонна ожидается 8 июня, в Барнауле 20 июня, в Калуге 7 сентября, в Липецке 9 сентября. Автомобильный тур завершится 26 сентября.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров