Арматура
$507
0%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
−5.53%
Лист х.к.
$774
−7.43%
Лист оцинк.
$973
0%
Труба б.ш.
$725
0%
Труба св.
$730
−0.87%
Уголок
$675
−0.55%
Швеллер
$688
0%
меню

Северсталь и Газпром развивают сотрудничество в сфере инновационных технологий

Дорожная карта отражает план совместных действий в среднесрочной перспективе в одном из направлений сотрудничества, касающегося импортозамещения

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 799
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

21 мая, Москва. Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в совещании, которое провел Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер с руководителями предприятий, входящих в Ассоциацию производителей труб (АПТ) — ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ), АО «Объединенная металлургическая компания» (ОМК), ПАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК), ПАО «Северсталь» (в том числе ЗАО «Ижорский трубный завод»). Встреча состоялась в пятницу на площадке ЧТПЗ.

На совещании, в частности, обсуждалась реализация программы научно-технического сотрудничества «Газпрома» и «Северстали».  Алексей Мордашов и Алексей Миллер подписали дорожную карту по освоению компанией «Северсталь» производства криогенных сталей для перспективных проектов производства, транспортировки и хранения СПГ.

«В числе важнейших задач «Северстали» — создание высококачественных сталей для топливно-энергетического комплекса, соответствующих текущим и перспективным потребностям клиента. Работа в этой сфере ведется в формате тесного сотрудничества и постоянного обмена информацией с компанией «Газпром». Дорожная карта отражает план совместных действий в среднесрочной перспективе в одном из направлений нашего сотрудничества», — подчеркнул Алексей Мордашов.

Также были рассмотрены вопросы перевода транспортного парка «Северстали» на газомоторное топливо.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем