Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

General Motors запустила программу поощрения для сотрудников POSCO

Крупнейшая сталелитейная компания Южной Кореи углубляет связи с производителями автомобилей

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 399
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

23 мая, Сеул. Один из ведущих американских автопроизводителей компания General Motors запускает программу поощрения для сотрудников корейской металлургической компании POSCO, в том числе специальную скидку на продукцию Chevrolet.

«Активное сотрудничество с всемирно известными поставщиками, такими как POSCO способствовало успешному запуску нового Malibu. Это свидетельствует о важности поддержки превосходного качества и конкурентоспособности наших поставщиков», - сказал генеральный директор GM Korea Джеймс Ким.

По данным GM, в 2016 году автомобиль Malibu стал легче на 130 кг массы от предыдущего поколения за счет широкого применения высокопрочной стали производства компании POSCO, в сочетании с принятием передовых технологий по снижению веса.

«Это привело к лучшей в своем сегменте экономии топлива и волнующей производительности езды без ущерба для безопасности», - сказал автопроизводитель в пресс-релизе.

Чтобы поддержать падение рентабельности на фоне длительного избыточного предложения в мировой металлургической отрасли, корейский топ-производитель стали существенно увеличил продажи премиальных марок стали с добавленной стоимостью, в том числе металлопродукции для автомобильной промышленности.

На сегодняшний день в компании POSCO около 40 процентов продаж составляют продажи продукции премиум-класса. Сталевар стремится увеличить долю высокопрочных сталей до 70 процентов в ближайшем будущем.

POSCO также является подрядчиком Hyundai Motor и Kia Motors, которые находятся под контролем Hyundai Motor Group. Компания уменьшила объем поставок для корейского автогиганта после расширения производственных мощностей на Hyundai Steel, сталеплавильном подразделении Hyundai Motor Group. Это одна из причин, почему POSCO пытается наладить более тесные партнерские отношения с другими автопроизводителями, выводя на рынок новые автомобили, построенные на её стальной продукции. 

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров