Арматура
$507
0%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
−5.53%
Лист х.к.
$774
−7.43%
Лист оцинк.
$973
0%
Труба б.ш.
$725
0%
Труба св.
$730
−0.87%
Уголок
$675
−0.55%
Швеллер
$688
0%
меню

Спрос на профилированную сталь в Украине «переливается» в низкокачественный сегмент

По словам генерального директора «Руукки Украина» на высококачественно металлопродукцию на украинском рынке нет покупателей

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 848
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

31 мая, Киев. Компания «Руукки Украина» в 2014 году демонтировала и перевезла в Польшу запущенную в 2011 году линию по производству сэндвич-панелей в Копылове Киевской области. Как рассказал в интервью Украинскому центру стального строительства (УЦСС) гендиректор компании Юрий Обух, на высококачественно металлопродукцию на украинском рынке нет покупателей, а после наметившегося во втором квартале роста цен на сталь, спрос на металлопродукцию «переливается» в низкокачественный сегмент.

«Ассортимент высококачественной продукции увеличился, но беда в том, что на украинском рынке нет покупателей. Из-за девальвации гривны количество клиентов снизилось», - рассказал Обух.

«К сожалению, психология потребителя, даже того, у которого есть деньги, сводится к тому, чтобы просто пережить трудный период. Потребитель перекрывает здание, используя низкокачественные материалы. Поэтому, недобросовестные профилировщики в краткосрочной перспективе будут выигрывать за счет низких цен», - сообщил гендиректор «Руукки Украина».

Полный текст интервью можно прочесть по ссылке

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем