Арматура
$484
0%
Балка
$1043
0%
Лист г.к.
$589
−5.53%
Лист х.к.
$666
0%
Лист оцинк.
$824
−1.04%
Труба б.ш.
$664
−1.03%
Труба св.
$649
+1.07%
Уголок
$655
+1.06%
Швеллер
$672
0%
меню

РУСАЛ и Maersk Line подписали соглашение о намерениях

Предполагаемый объем перевозок может составить до 10 тыс. контейнеров в год

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 781
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

2 июня, Москва. Один из крупнейших в мире производителей алюминия ОК РУСАЛ и Maersk Line, крупнейший оператор контейнерных перевозок в мире, подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области грузоперевозок сроком на три года. Об этом сообщили в пресс-службе российской компании в четверг.

В рамках соглашения РУСАЛ и Maersk Line договорились о долгосрочном сотрудничестве в области морских перевозок. Перевозки грузов компании, преимущественно алюминия и его сплавов, будут обслуживаться контейнерным парком и судами Maersk.  

Предполагаемый объем перевозок может составить до 10 тыс. контейнеров в год. Срок действия соглашения – три года с возможностью дальнейшего продления установленного сотрудничества.

«Подписание меморандума является подтверждением взаимных намерений на построение долгосрочного стратегического партнерства между компаниями РУСАЛ и Maersk Line. Целью соглашения является совместный поиск наиболее оптимальных логистических решений, направленных на оптимизацию затрат», – отметил генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев.

«Данное соглашение приобретает особое значение в рамках грядущего в 2017 году празднования 25-летней годовщины присутствия Maersk Line в России. Оценивая наиболее значимые этапы в истории компании на локальном рынке, мы рады сложившемуся партнерству и возможности роста и развития совместно с компанией РУСАЛ», – сказал генеральный директор Maersk Line в России и Восточной Европе Том Хюльделунд.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем