Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

Метинвест будет обучать промышленной безопасности с помощью компьютерных игр

Компьютерные симуляции станут частью системы обучения и усилят работу по снижению рисков в этих областях

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 405
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

8 июня, Киев. Группа Метинвест начинает сотрудничество с разработчиком и оператором симуляций для корпоративного сектора CT Influence Games (CTIG). Цель совместного проекта – увеличение эффективности системы промышленной безопасности и охраны труда на металлургических и горнодобывающих предприятиях – одного из важнейших направлений стратегии развития компании.

Со дня основания Метинвест осуществляет системную работу по снижению показателей аварийности и травматизма, предотвращению негативного воздействия на окружающую среду. Компьютерные симуляции станут частью системы обучения и усилят работу по снижению рисков в этих областях.

Компьютерная игра от команды CTIG будет способствовать большему вовлечению персонала в поиск и устранение так называемых коренных причин инцидентов и травматизма, пониманию регламентов и инструкций, политик и процедур. Разбирая конкретные кейсы травматизма в игровой форме, специалисты Метинвеста лучше поймут и запомнят то, каким способом этих неприятностей можно избежать. При этом, проживая определённые ситуации как бы лично, сотрудники компании смогут гораздо лучше запоминать информацию – об этом свидетельствует мировой опыт.

Директор по промышленной безопасности и экологии Метинвест Олег Токарь:

- В Группе Метинвест вопросы здоровья, жизни и экологии имеют наивысший приоритет. Мы не только используем передовые мировые практики, но и внедряем собственные разработки для повышения уровня безопасности труда на производстве. Наша цель – достичь нулевого травматизма и предотвратить несчастные случаи. Верим, что современные методы обучения сделают нашу систему управления охраной труда и промышленной безопасностью еще эффективнее.

Основатель и генеральный директор CT Influence Games Александр Толкач:

- Безопасность на промышленных предприятиях имеет огромное значение, потому что порой ее цена – человеческие жизни. От локального, личного понимания, вовлеченности, поддержки и знаний каждого сотрудника зависит в целом глобальная безопасность производства. Наша задача как разработчика симуляций для бизнеса – подобрать именно те решения, сценарии, сюжеты, которые станут ключами к мозгу и сердцу каждого работника и наглядно продемонстрируют саму суть системы безопасности. Надеемся стать надежным партнером и помощником Метинвеста в данном направлении.

CTIG разрабатывает бизнес-симуляции на базе собственной единой платформы BGC в рамках HR-проектов, Корпоративной и Промышленной безопасности, Охраны труда, Комплаенс менеджмента, Управления изменениями. «Детективные» расследования в части охраны труда и промбезопасности – наиболее востребованный сегодня продукт компании.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров