Арматура
$471
−1.07%
Балка
$1025
0%
Лист г.к.
$579
0%
Лист х.к.
$753
+15%
Лист оцинк.
$810
0%
Труба б.ш.
$647
−0.78%
Труба св.
$635
−0.42%
Уголок
$649
+0.79%
Швеллер
$661
0%
меню

Мечел назначил нового финансового директора

Финансовым директором горно-металлургической компании стал директор финансового управления ПАО «Мечел» Сергей Резонов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 684
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

15 июня, Москва. Новым финансовым директором горнодобывающей и металлургической компании ПАО «Мечел» назначен Сергей Резонтов, ранее занимавший должность директор финансового управления ПАО «Мечел». Об этом говорится в сообщении компании.

«За восемь лет работы в «Мечеле» Сергей прошел карьерный путь от рядового специалиста до директора управления, и я рад поздравить его с новым ответственным назначением. На посту финансового директора он будет курировать функции корпоративного финансирования, казначейства, связей с инвесторами, стратегического и операционного анализа, вопросы слияний и поглощений. Сейчас для компании стабильная работа финансового блока важна как никогда, и я уверен, что Сергей – талантливый финансист и хороший переговорщик, досконально знающий Компанию – сможет справиться со стоящими перед ним задачами», – прокомментировал назначение генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов.

Ранее сообщалось, что Мечел получил одобрение нового плана реструктуризации облигаций 17–19-й серий, предложенного их держателям в мае. План предполагает постепенную амортизацию долга вместо его погашения при увеличении ставки купона и ежеквартальном погашении номинала до 2021 года. План поддержали 75 процентов держателей в каждом выпуске.

ПАО «Мечел» – одна из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине. Мечел объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем