Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

НСММЗ сменил название на НЛМК-Урал

ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» - состоящее из трех производственных площадок в Свердловской области, сменило название на АО «НЛМК-Урал»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 457
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

Ключевое предприятие дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК в Уральском регионе - ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» - состоящее из трех производственных площадок в Свердловской области, сменило название на АО «НЛМК-Урал».

Принят новый устав и зарегистрировано изменение наименования в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №30 по Свердловской области.

Таким образом название и фирменный стиль предприятия приведены в соответствие с его производственным профилем, географией деятельности и принадлежности к единой технологической цепочке Группы НЛМК.

НЛМК-Урал - ключевое предприятие дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК, находится под управлением компании НЛМК-Сорт. Производственные площадки НЛМК-Урал расположены в 3 городах: Ревда (электросталеплавильное производство), Нижние Серги и Березовский (сортопрокатное производство). Предприятие специализируется на выпуске арматуры в прутках и бунтах, катанки. Производственные мощности предприятия позволяют выплавлять 2,2 млн тонн стали в год, выпускать 2 млн тонн сортового проката строительного назначения.

Информация об НЛМК-Сорт

НЛМК-Сорт - один из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке, входит в Группу НЛМК. Производственная структура НЛМК-Сорт включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов - арматурного проката, катанки и метизов.

Производственные мощности Сортового дивизиона, расположенные в Калужской обл. и на Урале, позволяют выпускать до 3,7 млн т/г стали, 2,9 млн т/г арматурного проката и катанки, направляемой как на реализацию, так и на дальнейший передел на собственном метизном производстве мощностью 0,5 млн т/г.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год, из которых около 16 млн тонн расположены в России.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Выручка компании в 1 квартале 2016 года составила 1,58 млрд долларов, показатель EBITDA - 290 млн долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA на 31.03.2016 составлял 0,61.

Обыкновенные акции ОАО «НЛМК» торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Компания имеет инвестиционный кредитный рейтинг на уровне BBB-.

Группа НЛМК признана мировым «Лидером стальной индустрии» (Industry Leadership Awards - Steel) в престижном конкурсе 2016 Platts Global Metals Awards, проводимым ведущим международным отраслевым и аналитическим изданием S&P Global Platts.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров