Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Магнитогорский меткомбинат представил обновленный каталог сталей для автомобилестроения

Для удобства компаний автомобилестроительной отрасли Магнитогорский металлургический комбинат разработал новую версию каталога металлопродукции для автопрома

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 407
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

5 июля, Магнитогорск. Новый каталог металлопродукции разработан специалистами Магнитогорского металлургического комбината с привязкой к деталям и поможет автомобилестроителям выбирать необходимые марки стали в зависимости от назначения конечного изделия (детали). В каталоге (http://mmk.ru/auto/) размещены изображения различных деталей реального автомобиля одного из российских автопроизводителей, а также информация о необходимых для их изготовления марках стали, производимых ММК. Сейчас в разделе представлены 14 деталей автомобиля, но в ближайшее время их число будет увеличено до 50.

Данный каталог был создан специалистами ОАО «ММК» в сотрудничестве с потребителями. Поэтому он соответствует их ожиданиям, информативен, нагляден, удобен в навигации. Каталог ориентирован на дизайнеров, инженеров, работников производственных подразделений и отделов закупок предприятий автопрома, то есть на специалистов, принимающих решения по использованию той или иной марки стали.

Ранее на официальном корпоративном сайте ОАО «ММК» уже был размещен интерактивный Каталог продукции по типам и маркам стали, выпускаемых комбинатом для автомобильной промышленности (http://mmk.ru/catalogs/metal_products/automotive_industry/). Каталог разбит на разделы по различным типам стали. Потребители имеют возможность получить информацию о химическом составе, механических свойствах марок стали, толщинах, размерном сортаменте продукции и т.д.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. В 2015 г. Группой ММК произведено 12,2 млн тонн стали и 11,2 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2015 г. составила $5,839 млрд, EBITDA – $1,668 млрд.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров