Арматура
$507
0%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
−5.53%
Лист х.к.
$774
−7.43%
Лист оцинк.
$973
0%
Труба б.ш.
$725
0%
Труба св.
$730
−0.87%
Уголок
$675
−0.55%
Швеллер
$688
0%
меню

Министр торговли Новой Зеландии опасается торговой блокады со стороны Китая

Премьер-министр Новой Зеландии заявил, что если бы в правительство поступила жалоба на импорт стали из Китая, она была бы расследована, несмотря на угрозы блокады

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 693
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Министр торговли Новой Зеландии опасается торговой блокады со стороны Китаяфото: tvnz.co.nz
представитель профсоюза Etu Джо Галлахер

По теме

Медь дорожает в Лондоне несмотря на удручающие данные из Китая

Медь дорожает в Лондоне несмотря на удручающие данные из Китая

18 июля, Веллингтон. Министр торговли Новой Зеландии попросил чиновников проверить претензии Китая, угрожающего торговой блокадой в случае, если будет начато расследование демпинга сталью против КНР, сообщают новозеландские СМИ в понедельник.

В правительстве уверяют, что подобного расследования не ведется, так как не поступало жалоб от производителей. Однако премьер-министр Джон Кей заявил, что при наличии жалобы демпинг будет расследован, так как он не верит в то, что Китай реально предпримет жесткие ответные меры.

Тем временем в профсоюзах считают, что иск против китайской стали может появиться в правительстве Новой Зеландии в ближайшее время.

«Мы видим глобальную картину, где американцы просто взяли и наложили специальные пошлины на ввоз китайской стали. Австралия также находится с ними в одной лодке», - заявил представитель профсоюза Etu Джо Галлахер добавив, что профсоюзы приветствуют подобные методы защиты рынка.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем