Арматура
$527
0%
Балка
$1076
0%
Лист г.к.
$759
0%
Лист х.к.
$836
0%
Лист оцинк.
$973
0%
Труба б.ш.
$750
0%
Труба св.
$748
0%
Уголок
$678
0%
Швеллер
$688
−0.77%
меню

Индийские машиностроители требуют от правительства отложить ввод ограничений на рынке стали

Алексей Петров27 июля 2016 time 14:05источник: steelland раздел:Главная Новости Экономика

Ассоциация машиностроения Индии утверждает, что порядок применения контроля качества импортных специальных и нержавеющих сталей губителен для отечественной промышленности

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 753
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

27 июля, Нью-Дели. Ассоциация продавцов нержавеющих и специальных сталей Индии (MSSMA), Индийская ассоциация производителей нержавеющих и специальных сталей (AISSIA) и Ассоциация машиностроительных предприятий Индии (PPMAI) обратились к премьер-министру Нарендра Моди и министру стали страны Чаудхари Бирендра Сингху с требованием отложить контроль качества импортных нержавеющих и специальных сталей, который планируется ввести с октября этого года.

Представители промышленности призвали Нарендра Моди отозвать решение о вводе контроля качества и создать рабочую группу для обсуждения вопросов, связанных с импортом нержавеющих и специальных сталей из других стран.

Индийские промышленники и торговцы заявили, что они не верят в то, что правительство действительно пошло на поводу у металлургической отрасли и решило ввести нормы таможенного контроля, из-за которых могут закрыться большинство предприятий, выпускающих посуду, бытовую технику и различные кухонные принадлежности, оставив сотни тысяч индийцев без работы и средств к существованию.

«Мы призываем министерство стали начать диалог с отечественной обрабатывающей промышленностью и заинтересованными ассоциациями нержавеющей стали чтобы выяснить, сколько они производят этой продукции и поддерживают ли они такое решение как ввод ограничений на ввоз нержавеющей и специальной стали», - заявил глава MSSMA Манодж Кунанго.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной