Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

SteelAsia заключила стратегическое партнерство с Евразом

Крупнейшая металлургическая компания Филиппин подписала соглашение с Евраз о поставах стальной заготовки в объеме 50 тыс. тонн в месяц

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 726
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

27 мая, Манила. SteelAsia Manufacturing Corp., ведущая на Филиппинах металлургическая компания заявила о заключении договора о техническом сотрудничестве и поставках с двумя крупнейшими российскими производителями стали, что позволит филиппинской компании принять участие в амбициозной программе правительства по строительству новой инфраструктуры.

Во время визита президента Родриго Дуэтерто в Россию на этой неделе соглашения были формализованы.

SteelAsia, которая также является крупнейшим производителем арматуры и катанки в Юго-Восточной Азии - подписала долгосрочное соглашение о поставках на сумму 250 миллионов долларов с Евразом предусматривающее гарантированные ежемесячные поставки 50 000 тонн полуфабрикатов стали для прокатных станов на Филиппинах.

SteelAsia также подписала соглашение о сотрудничестве с ОАО «Курганстальмост» для проектирования, подготовки и передаче технологических услуг.

«Мы обнаружили, что российские компании очень надежные деловые партнеры», - процитировала пресс-служба SteelAsia своего генерального Бенджамин О. Яо.

«Долгосрочный контракт на поставку стальных заготовок обеспечит стабильные поставки сырья, что в результате поможет решить вопрос дефицита арматуры на Филиппинах, в то время как передача технологий даст толчок к диверсификации SteelAsia и развитию производства металлоконструкций», - сказал г - н Яо.

С 1998 года SteelAsia закупила около 3,24 миллиона тонн стальных слитков на сумму 1,23 миллиарда долларов в России. В первом квартале 2017 года, компания приобрела 240 000 тонн заготовки на сумму 93 миллионов долларов.

SteelAsia работает с несколькими российскими металлургическими компаниями, в том числе НЛМК, Евраз, ОЭМК, Металлоинвест, ОАО «Амурметалл» и Мечел.

SteelAsia имеет располагает шестью металлургическими заводами общей мощностью 2,3 миллиона тонн стали в год, стратегически расположенных по всей стране. Компания планирует расширить производство арматуры до 4 миллионов тонн в год в ближайшие пять-семь лет.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем