Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Трамп надавит на президента Южной Кореи используя результаты расследования импорта стали

Президент США Дональд Трамп напомнит президенту Южной Кореи Лун Цзе-ину о торговых разногласиях в отношении импорта автомобилей и стали на встречах в Вашингтоне

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 613
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

30 июня, Вашингтон. Президент США Дональд Трамп надавит на лидера Южной Кореи для решения вопроса ядерной угрозы со стороны Северной Кореи используя результаты расследования импорта стали Министерства торговли США. Об этом сообщили в Reuters.

Кроме того, вопросы двусторонней торговли сталью и автомобилями станут поводом для обсуждения системы противоракетной обороны США THAAD и роли Китая в регионе на переговорах между Трампом и Лун Цзе-ина в Белом доме в Вашингтоне.

Это первая поездка президента Южной Кореи в США с момента его избрания в мае.

В четверг вечером, Лун Цзе-ин отужинал в компании Трампа и его жены Мелани в столовой Белого дома перед переговорами в пятницу.

«Я знаю, что вы обсуждали с нашими людьми некоторые сложности с Северной Кореей и торговлей и другие вещи, и мы будем обсуждать их все в ходе наших переговоров», - пообещал своему коллеге Трамп.

Ранее Трамп очень жестко высказывался против существующего торгового соглашения с Южной Кореей, а Лун Цзе-ин делал осторожные намеки на временный характер размещение противоракетной системы THAAD, которую Соединенные Штаты развернули в Южной Корее в марте.

В интервью агентству Reuters в апреле Трамп назвал пятилетнюю торговую сделку с Южной Кореей «ужасной» и сказал, что он либо пересмотрит ее, либо прекратит. Несколько часов назад в своем Твиттере Трамп написал, что провел «очень хорошую встречу с президентом Южной Кореи», в ходе которой обсуждались разные темы в том числе Северная Корея и новое торговое соглашение.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем