Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Трамп и Меркель обсудили проблемы мирового рынка стали по телефону

Алексей Петров04 июля 2017 time 10:11источник: Steelland раздел:Главная Новости Экономика

Президент США планирует встретиться с канцлером Германии до официального открытия саммита G-20 в надежде найти взаимопонимание по главным вопросам

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 643
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

4 июля, Вашингтон. Президент США Дональд Трамп в понедельник провел телефонную дискуссию с канцлером Германии Ангелой Меркель перед предстоящим саммитом G-20 в Гамбурге, говорится в сообщении Белого Дома.

«В ходе обширной дискуссии лидеры рассмотрели вопросы климата, инициативу по финансированию предпринимательства среди женщин и торговлю, в том числе глобальную избыточную производительность сталелитейной отрасли», - говорится в заявлении администрации Трампа.

Ранее в понедельник, официальный представитель правительства Германии заявил, что встреча между Меркель и Трампом «скорее всего состоится в четверг» до саммита G-20 7-8 июля.

Телефонный разговор между двумя лидерами произошел спустя несколько дней после того, как Меркель предсказала «очень трудные» переговоры по изменению климата и свободной торговле на предстоящем саммите G-20.

«Тот, кто считает, что проблемы этого мира могут быть решены изоляционизмом, и протекционизмом сильно ошибается», - сказала Меркель в своем выступлении перед парламентом Германии в четверг на прошлой неделе.

Будучи одним из самых громких критиков решения Трампа вывести Соединенные Штаты из знакового Парижского соглашения, Меркель также назвала климатический договор «необратимым» и «не подлежащим обсуждению».

«Мы должны принять этот экзистенциальный вызов, и мы не можем и не будем ждать, пока последний из оставшихся людей в мире не будет убежден в изменении климата научными доказательствами», - сказала тогда канцлер.

Президент США Дональд Трамп дебютирует на саммите со своим принципом «Америка прежде всего» и это будет означать меньше согласия в отношении свободной торговли, мировой сталелитейной промышленности и политики в области климата.

Лидеры 20 самых больших экономик мира охраняемые 21 тысячами полицейских с водяными пушками и собаками, будут встречены десятками тысяч протестующих в месте рождения канцлера Ангелы Меркель, утверждая, что капитализм и глобализация не являются решением для растущей бедности и маргинализации населения планеты.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем