Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Руководство ТМК и делегация Омана обсудили вопросы сотрудничества в деловой и социальной сферах

Алексей Петров05 октября 2017 time 13:56ТМК раздел:Главная Новости Экономика

Стороны обсудили перспективы увеличения поставок трубной продукции производства ТМК для оманских нефтегазовых компаний

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 370
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Руководство ТМК и делегация Омана обсудили вопросы сотрудничества в деловой и социальной сферах
Председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский выступил на панельной дискуссии «Поиск нового баланса на рынке нефти» на Международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики

По теме

На ЕВРАЗ НТМК начали делать швеллер с параллельными гранями полок 40П

На ЕВРАЗ НТМК начали делать швеллер с параллельными гранями полок 40П

ТМК представила свою металлопродукцию на выставке в Абу Даби

ТМК представила свою металлопродукцию на выставке в Абу Даби

5 октября, Москва. В рамках проходящей в Москве Российской энергетической недели топ-менеджеры Трубной Металлургической Компании провели рабочую встречу с заместителем министра нефти и газа Султаната Оман господином Салимом Аль Аауфи и возглавляемой им делегацией. ТМК представляли генеральный директор компании Александр Ширяев, заместитель генерального директора по международному рынку Андрей Пархомчук и руководитель Ближневосточного дивизиона Владимир Щербатых.

Стороны обсудили перспективы увеличения поставок трубной продукции производства ТМК для оманских нефтегазовых компаний. Было отмечено, что завод ТМК GIPI в Омане в рамках заключённого в октябре 2016 года четырёхлетнего контракта с Petroleum Development of Oman планирует поставить на рынок страны в 2017 году рекордный объём – около 100 тыс. тонн трубной продукции. Особое значение ТМК GIPI намерен уделять вопросам качества, промышленной и экологической безопасности производства, а также увеличению доли оманских граждан среди руководителей предприятия.

На встрече также шла речь об участии Ближневосточного дивизиона в социальных и образовательных программах Омана. В частности, Компания проводит стажировки, тренинги для студентов местных вузов, организовывает обучение сотрудников завода ТМК GIPI в России и трудоустраивает на предприятия Ближневосточного дивизиона ТМК.

«TMK GIPI занимает лидирующее положение на трубном рынке Омана. Поэтому мы придаем столь важное значение развитию нашего сотрудничества, причем не только в деловой, но и социальной сфере», — прокомментировал Александр Ширяев.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем