Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Руководство ТМК и делегация Омана обсудили вопросы сотрудничества в деловой и социальной сферах

Алексей Петров05 октября 2017 time 13:56ТМК раздел:Главная Новости Экономика

Стороны обсудили перспективы увеличения поставок трубной продукции производства ТМК для оманских нефтегазовых компаний

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 450
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Руководство ТМК и делегация Омана обсудили вопросы сотрудничества в деловой и социальной сферах
Председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский выступил на панельной дискуссии «Поиск нового баланса на рынке нефти» на Международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики

По теме

ТМК поставит «Роснефти» 8000 тонн труб из хромированной стали

ТМК поставит «Роснефти» 8000 тонн труб из хромированной стали

ТМК увеличила отгрузки за 2017 год на 10,6 процента

ТМК увеличила отгрузки за 2017 год на 10,6 процента

5 октября, Москва. В рамках проходящей в Москве Российской энергетической недели топ-менеджеры Трубной Металлургической Компании провели рабочую встречу с заместителем министра нефти и газа Султаната Оман господином Салимом Аль Аауфи и возглавляемой им делегацией. ТМК представляли генеральный директор компании Александр Ширяев, заместитель генерального директора по международному рынку Андрей Пархомчук и руководитель Ближневосточного дивизиона Владимир Щербатых.

Стороны обсудили перспективы увеличения поставок трубной продукции производства ТМК для оманских нефтегазовых компаний. Было отмечено, что завод ТМК GIPI в Омане в рамках заключённого в октябре 2016 года четырёхлетнего контракта с Petroleum Development of Oman планирует поставить на рынок страны в 2017 году рекордный объём – около 100 тыс. тонн трубной продукции. Особое значение ТМК GIPI намерен уделять вопросам качества, промышленной и экологической безопасности производства, а также увеличению доли оманских граждан среди руководителей предприятия.

На встрече также шла речь об участии Ближневосточного дивизиона в социальных и образовательных программах Омана. В частности, Компания проводит стажировки, тренинги для студентов местных вузов, организовывает обучение сотрудников завода ТМК GIPI в России и трудоустраивает на предприятия Ближневосточного дивизиона ТМК.

«TMK GIPI занимает лидирующее положение на трубном рынке Омана. Поэтому мы придаем столь важное значение развитию нашего сотрудничества, причем не только в деловой, но и социальной сфере», — прокомментировал Александр Ширяев.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем