Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Фины добавили розовые часы в линейке Nokia Steel Limited Edition‍

Алексей Петров06 ноября 2017 time 09:36STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

В Nokia считают сталь модным трендом в дизайне и предлагают носить свои изделия с любым видом одежды и в любое время суток

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 309
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

6 ноября, Эспоо. Компания HMD Global без анонса выпустила в продажу ограниченное издание умных часов Nokia Steel Limited Edition, анонсированные в конце лета. Смарт-часы сегодня можно приобрести с кожаными ремешками разных расцветок, включая чёрный и розовый в цвет корпуса.

Ранее HMD Global представила общественности свои фирменные смарт-часы Nokia Steel. В ассортименте были доступны устройства в серебристом и чёрном цветах. Теперь добавили в список версий модель из категории Limited Edition. Её стоимость существенно выше стандартной модели.

Модель Full Black предлагается по той же цене, что и оригинальные часы, то есть за 129,95 доллара. Версия в цвете Rose Gold стоит 149,95 доллара.

Технические характеристики остались неизменными. Рост цены обоснован заменой силиконового ремешка на более долговечный из кожи. При выборе именно такого дополнения покупатель получает возможность выбрать не только цвет корпуса, но и цвет ремня.

Nokia Steel представляют из себя самые стандартные смарт-часы, за исключением циферблата. Электронный дисплей заменён более стандартным решением, позволяющим существенно экономит заряд.

При обычном использовании часов для полной разрядки аккумулятора необходимо около 25 дней. Часы могут оповещать владельца о входящих звонках, сообщениях и напоминать о запланированных делах. Кроме того, часы позволяют следить за качеством и продолжительностью сна, контролировать физическую активность, подсчитывать сожженные калории, пульс, пройденное расстояние и так далее.

HMD Global Oy — финская компания, разрабатывающая устройства под брендом Nokia. Сформирована в мае 2016 года, объявив о выкупе части бизнеса Microsoft Mobile, и преемник бизнеса мобильных телефонов Nokia. Сделка была завершена в декабре 2016 года.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем