Арматура
$680
+2.93%
Балка
$881
0%
Лист г.к.
$665
+5.36%
Лист х.к.
$720
+3.96%
Лист оцинк.
$879
+4.61%
Труба б.ш.
$740
+6.99%
Труба св.
$724
+9.78%
Уголок
$742
+4.55%
Швеллер
$814
+4.12%
меню

Tokyo Steel отказалась повышать цены в мае

В компании отметили замедление внутреннего спроса на сталь в связи с высокими запасами на складах у конечных пользователей

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 443
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

16 апреля, Токио. Крупнейшая электрометаллургическая компания Японии Tokyo Steel Manufacturing в понедельник заявила, что не будет повышать цены на продукцию в мае в связи с замедлением внутреннего спроса. Это будет третий месяц подряд, в котором компания не решилась объявить об увеличении цен.

За ценообразованием в Tokyo Steel пристально наблюдают азиатские конкуренты, среди которых южнокорейская Posco и Hyundai Steel Co, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

«Внутренний спрос немного ослабел, поскольку конечные пользователи создали некоторые запасы к началу этого года и из-за опасений, что новые тарифы на импорт стали в США может повлиять на мировые цены на сталь», - сказал журналистам управляющий директор Tokyo Steel Киёши Имамура на брифинге.

«Но мы надеемся, что внутренний спрос будет расти с конца мая, так как по-прежнему существует сильный спрос со стороны автопроизводителей и других потребителей стали», - сказал он, добавив, что опасения по поводу влияния американских тарифов также снижаются в условиях сильного спроса в Китае и остальной Азии.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?