Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Сергей Каратаев покидает пост и.о. вице-президента по финансам Группы НЛМК

Группа НЛМК рассматривает различные варианты назначения на позицию вице-президента по финансам, о принятом решении будет объявлено дополнительно
 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 6 Всего: 330
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания, сообщает о том, что Сергей Каратаев покидает пост и.о. вице-президента по финансам Группы НЛМК. Сергей принял решение продолжить профессиональное развитие за пределами финансовой функции в должности первого заместителя генерального директора АО «Первая грузовая компания», аффилированной компании Группы НЛМК.

Группа НЛМК рассматривает различные варианты назначения на позицию вице-президента по финансам, о принятом решении будет объявлено дополнительно.

«Сергей Каратаев внес значительный вклад в развитие финансовой функции компании. Под его руководством улучшена структура долга, успешно реализованы проекты по развитию и оптимизации внутренних бизнес-процессов. Сергей также дал старт внедрению высокотехнологичных решений в сфере экономики и финансов, в том числе роботизации транзакционных процессов. Я благодарю Сергея за его работу и желаю успехов на новом месте работы», - прокомментировал президент Группы НЛМК Григорий Федоришин.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем