Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Биржевые фьючерсы США растут на фоне увеличения корпоративных доходов

Доходность бумаг американских компаний продолжает расти быстрее, чем ожидали аналитики, которые сейчас думают о новом провале котировок после ввода пошлин на автомобили

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 720
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

10 июля, Нью-Йорк. Фьючерсы на фондовые индексы США выросли во вторник, так как основное внимание трейдеров приковано к публикации квартальных корпоративных доходов. Дата публикации ожидается на текущей неделе. Пессимистические прогнозы пока разделяются не всеми участниками рынка относительно развития дальнейших тарифных войн.

Биржа на Уолл-Стрит продолжает зарабатывать последние три дня подряд. Причина – хорошие данные занятости в США и умеренная инфляция. Позитивная новость также появилась на фоне того, что США на прошлой неделе снизили тарифы на сумму до 34 миллиардов долларов.

Промышленный индекс Dow Jones и S&P опубликовали отчеты о самых больших доходах в течение месяца в этот понедельник.

Компания PepsiCo сообщила о квартальных доходах и чистой прибыли, которые превысили ожидания многих аналитиков. Ее акции поднялись в цене на 1,9 процента.

В целом биржевой рынок ожидает, что компании, входящие в S&P, опубликуют отчеты об увеличении доходов и чистой прибыли примерно на 21 процент. Это намного больше, чем прогнозировали аналитики Thomson Reuters в апреле текущего года.

Тем не менее, инвесторы и аналитики ждут что тарифные войны ударят прежде всего по автопроизводителям, промышленным корпорациям, производителям сои и другим крупным с/х компаниям.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?