Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

США продлевают для инвесторов срок завершения сделок с российской компанией Gaz

США объявили 6 апреля о введении санкций в отношении семи российских предпринимателей, а также 12 подконтрольных им компаний, среди которых группа компаний GAZ

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 410
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

21 октября, Вашингтон. Министерство финансов США проинформировало в пятницу, что оно продлило предельный срок для инвесторов, чтобы завершить все операции и закрыть действующие контракты, связанные с финансовыми и долговыми обязательствами, с санкционированной российской компанией Gaz до 12 декабря.

Министерство финансов США ввело санкции в апреле текущего года в отношении миллиардера Олега Дерипаски и тех восьми компаний, где он владеет контрольным пакетом акций, включая автопроизводителя Gaz Group, ссылаясь на «пагубную деятельность», со стороны России.

Ранее предельный срок для инвесторов по завершению всех взаимоотношений с Gaz Group был назначен на 23 октября текущего года.

Заместитель премьер-министра РФ Дмитрий Козак заявил в пятницу, что он встречался с Джоном Хантсманом-младшим - послом США в России, чтобы обсудить санкции США в отношении Gaz Group.

Козак сказал, что российское правительство изучает различные варианты и возможности, чтобы обойти санкции для компании Gaz.

«Мы оцениваем различные варианты, например, с участием правительства и других потенциальных покупателей», - сказал он в своем заявлении, не представив дальнейших подробностей.

Пресс-секретарь Gaz отказалась от комментариев.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?