Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

В Японии окрывается новый завод по производству деталей для Boeing

Завод в Японии будет изготавливать детали крыльев и фюзеляжа новой флагманской машины компании Boeing

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1129
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
В Японии окрывается новый завод по производству деталей для Boeingфото: SteelLand.Ru
На заводе в Нагоя японцы будут делать Боинги

По теме

Корпорация Boeing уволит сотни инженеров

Корпорация Boeing уволит сотни инженеров

Китай купит «Боингов» на триллион долларов

Китай купит «Боингов» на триллион долларов

15 апреля, Токио. Fuji Heavy Ind., лидер японской самолетостроительной промышленности еще со времен Второй Мировой Войны, планирует открыть новый завод для производства деталей нового поколения для самолетов Boeing 777.

Завод будет построен недалеко от Ногоя, рядом с действующим заводом по производству запчастей для самолетов. Японская компания потратит 96,7 млн. долларов на новый завод, на котором будут изготавливать детали для крыльев и фюзеляжа в количестве, достаточном для оснастки 100 новых самолетов в год.

Корпорация Боинг в прошлом году закупила у трех японских производителей (Fuji, Mitsubishi, Kawasaki) детали для своих самолетов на сумму 430 млрд. иен, в том числе для лайнера нового поколения 787. Boeing уже получила неофициальные заказы от крупных авиакомпаний-клиентов, таких как Emirates Airlines и ANA, на поставку новых самолетов с большей топливной эффективностью и меньшим весом. Японские производители совместно производят 21 процент деталей от всего количества частей, входящих в состав самолета 777. По требованиям профсоюзов сборка самолетов Boeing производится только на территории США, поэтому японские компании по-прежнему будут продавать только отдельные запчасти и компоненты для авиалайнеров.

Компания Боинг уже по достоинству оценила новые облегченные детали от Fuji Heavy Ind, сделав крупный заказ для самолетов нового поколения. Японская компания будет и в дальнейшем стремиться оптимизировать производственные процессы, сокращая затраты на создание деталей на 20 процентов по сравнению со старыми методами.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем