Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Машиностроительный актив Рината Ахметова договорился о сотрудничестве с концерном AББ

Компания Corum подписала Меморандум о сотрудничестве в горнодобывающей отрасли с международной компанией АББ

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1039
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

25 июня, Донецк. Машиностроительное подразделение компании Систем капитал менеджмент (СКМ) украинского бизнесмена Рината Ахметова - компания Corum (ранее НПК «Горные машины») подписала Меморандум о сотрудничестве в горнодобывающей отрасли с международной компанией АББ. Об этом сообщили в пресс-службе СКМ.

«Подписанный документ подтверждает намерение обеих компаний развивать партнерские отношения в сфере поставки новейших технологических решений для горнодобывающей отрасли клиентам как в Украине, так и на рынках СНГ», говорится в сообщении.

Меморандумом предусмотрено оснащение шахтных подъемных машин производства компании Corum силовыми приводами, системой управления и дисковыми тормозами от АББ.

По мнению представителей Corum и АББ, соглашение открывает путь к расширению рынков сбыта и большей эффективности реализации задач, стоящих перед обеими предприятиями.

Справка:

Компания АББ – лидер в области технологий для энергетики и автоматизации. Технологии АББ позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая при этом негативное воздействие на окружающую среду. Компания АББ работает в более чем 100 странах мира и насчитывает около 150 000 сотрудников. В Украине компания АББ начала работу в 1992 году. Сегодня в офисах АББ в Киеве, Донецке, Запорожье, Львове, Николаеве и Харькове работают около 200 сотрудников.

Компания Corum (ранее НПК «Горные машины») входит в состав крупнейшей в Украине финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) и является экспертом в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт. 100 процентов акций СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем